Сковорода ВОК ручной работы серии "рыбья чешуя" изготавливается по аутентичной китайской технологии из углеродистой стали. Вок сковорода является незаменимым "инструментом" для приготовления паназиатской кухни.
Основная технология приготовления в вок сковороде стир-фрай позволяет сохранять максимальное количество витаминов и микроэлементов в продуктах, а также готовить блюда с минимальным количеством масла.
Преимущества аутентичной вок сковороды:
• равномерный и быстрый нагрев
• устойчивость к деформации и механическим повреждениям
• подходит для всех современных типов плит, включая индукционные и для приготовления на открытом огне и газе
• антипригарное покрытие из масляной пленки легко моется, не требует особых условий ухода кроме хранения в сухом виде.
Не содержит в своем составе вредных компонентов. Вок имеет классическую полусферическую форму.