Вок рыбья чешуя. Ручной работы
Сковорода ВОК ручной работы серии "рыбья чешуя" изготавливается по аутентичной китайской технологии из углеродистой стали. Вок сковорода является незаменимым "инструментом" для приготовления паназиатской кухни.
Основная технология приготовления в вок сковороде стир-фрай позволяет сохранять максимальное количество витаминов и микроэлементов в продуктах, а также готовить блюда с минимальным количеством масла.
Преимущества аутентичной вок сковороды:
• равномерный и быстрый нагрев
• устойчивость к деформации и механическим повреждениям
• подходит для всех современных типов плит, включая индукционные и для приготовления на открытом огне и газе
• антипригарное покрытие из масляной пленки легко моется, не требует особых условий ухода кроме хранения в сухом виде.
Не содержит в своем составе вредных компонентов. Вок имеет классическую полусферическую форму.